Потоковая команда одного из крупнейших онлайн-покер-румов

Многие новички в покер хотят повысить свои навыки самым дешевым способом, и один из этих способов определенно — смотреть дергать каналы. В этой новости мы познакомим вас с частью потоковой команды одного из крупнейших онлайн-покер-румов, .

Partypoker уделяет большое внимание своей потоковой команде, и поэтому мы можем с уверенностью сказать, что сейчас у них одна из лучших, если не лучшая команда онлайн-покера. Если вы когда-либо открывали канал и просматривали раздел покера, то, вероятно, вы уже знаете хотя бы часть их арсенала.

Джейми Стейплз

Одним из самых известных покерных стримеров определенно является Хайме. Staples, который начал свою стрим-карьеру в 2015 году. Он подписал контракт с partypoker 4 мая 2019 года. В настоящее время у канадца более 139 000 подписчиков. На данный момент Хайме выиграл более 1 миллиона долларов в виде турнирных денежных призов и недавно специализировался именно на турнирах SPINS.

Джефф Гросс

Джефф Гросс начал играть в живой покер в местных кэш-играх, как и построил свой банкролл. На данный момент этот игрок заработал более 3 миллионов долларов в живых турнирах и 1,4 миллиона долларов в онлайн-турнирах по покеру. Гросс присоединился к команде стримов partypoker в марте 2019 года.

Мэтт Стейплз

Младший братьев Стейплз, Мэтт начал свою карьеру в покере с соревнований «банкролл от 8 000 до 100 000 долларов». Он успешно выполнил задание менее чем за год, заняв невероятное третье место в Sunday Million и выиграв денежный приз в размере 92 812 долларов. В настоящее время он играет в турнирах среднего и высокого уровня.

Джордан Драммонд

Джордан Драммонд — генеральный директор BBZ Staking and Coaching, компании, которая стремится оказывать финансовую и информационную поддержку профессиональным игрокам в покер, которые хотят осуществить свои покерные мечты. Кроме того, он почти год был членом команды partypoker для стрима. Джордан в основном играет на своих стримах МТТ-турниры с высокими ставками.

Кортни Джи

Канадка Кортни Джи накапливала свой банкролл в турнирах для 18 человек и до 6 игроков, пока не перешла на Hyper HU Sit & Go. Однако самый большой бум произошел, когда обнаружил это четыре года назад. Тот факт, что его смотрели в прямом эфире сотни зрителей, побудил Кортни еще больше изучить игру.

Христивое Павлович

Австралиец Христивое Павлович, более известный как ALLinPav, начал свою игру с банкротства в 400 долларов из-за микростеков и тысяч рук. Позже бесчисленные анализы показали, что он показывает свои лучшие игры в многостоловых турнирах. Его текущие успехи более чем подтверждают это.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *